Humita: conheça a edição especial da Gracias! Empanadas

O fechamento da humita é novidade na Gracias! Empanadas.

A fábrica de ideias da Gracias! Empanadas não para. Por isso, cada edição especial mensal traz novidades em sabores, massas e formatos. Vindas das experiências na cozinha ou de concursos (como foi o caso da Jhoycolis), cada nova empanada lançada fica disponível por tempo limitado. Em março, chegou a vez da Humita. Um sabor clássico e muito pedido pelos clientes de nuestra casita!

A receita tradicional é uma massa feita com milho e temperos, muito conhecida em países como a Argentina. Usado de várias formas, o alimento pode ser servido apenas cozido, enrolado nas folhas da própria espiga e, claro, nas famosas empanadas! Então, para fazer jus ao clássico, aqui na Gracias! Empanadas optamos por uma versão exclusiva na combinação entre o recheio e a massa, mas com o sabor raiz do prato.

Nuevo formato

A novidade chega no formato. Quem for a uma das unidades encontrará um fechamento novo. Uma trouxinha que guarda toda a cremosidade do recheio, mas mais alongada e no formato de um sorriso. Por outro lado, a massa branca tradicional oferece a crocância única da Gracias! sem ofuscar o sabor suave do choclo.

Edição especial ficará disponível durante todo o mês de março nas unidades da Gracias! Empanadas.
Edição especial ficará disponível durante todo o mês de março nas unidades da Gracias! Empanadas.

A suculência da edição especial se dá pelo creme, preparado com milho, molho bechamel e queijo. Lançado para o mês de março, o sabor ficará disponível até durarem os estoques. No entanto, como toda nova invenção, tem a chance de ganhar um espaço fixo no cardápio, dependendo do exito con el publico.

Que tal ir a uma das unidades da Gracias! Empanadas para provar? E não esqueça de deixar seu elogio ou crítica no nuestro Instagram!

Saiba mais:

Cores e formatos: entenda as técnicas por trás das empanadas da Gracias!