Nenhum momento é igual ao outro – e isso é ótimo, pois comprova que nosso ano foi único!
Por aqui, muita coisa aconteceu, desde a criação do nosso cardápio vegano até a comemoração de nuestros 5 años.
Vamos relembrar com nosotros?
Menu Vegano

Em fevereiro, resolvemos recriar algumas das empanadas mais vendidas aqui na Gracias! para uma versão veg. A experiência resultou em três sabores incríveis: jaca cremosa, jaca teriyaki e cebola caramelizada com tofu.
Quem nos ajudou nessa missão foram personas muy especiales, como a Mariana do @curitibavegana, a Kelly Aline do @fada.vegana, a Rê do @morningsbrasil y nuestros queridos amigos Luísa e Ricardo.
A ideia deu tão certo que criamos um menu exclusivamente vegano para as nossas duas unidades. Você já provou?
5 anos da Gracias!

No dia 02 de julho, reunimos 50 pessoas no Dizzy Café Concerto para comemorar nossos 5 anos.
Convidamos a equipe, família e pessoas que já cruzaram nosso caminho para celebrar tudo o que já aconteceu com a gente: desde novos sabores até a nossa segunda unidade.
E para comemorar em grande estilo, o tema escolhido foi o Oscar – com direito a prêmio e tudo mais!
Tour O Que Fazer Curitiba

Por mais um ano, a Gracias! Empanadas faz parte do Tour O Que Fazer Curitiba. Com ele, é possível comprar duas empanadas e ganhar outras duas iguais ou de menor valor.
Os vouchers valem até 03/05/2025 e são aceitos todos os dias, nas duas unidades (Bigorrilho e Juvevê), inclusive em feriados e datas comemorativas. Já chame um amigo para vir experimentar nuestros sabores!
Edições Especiais

Quem não gosta de uma boa novidade, não é mesmo? Pensando nisso, durante todo o ano, trouxemos sabores nuevos em edições especiais:
- Janeiro: humita (recheada com creme de milho)
- Fevereiro: jaca cremosa, jaca teriyaki e cebola caramelizada com tofu (veganas)
- Março: brócolis e bacon
- Abril: queijo e presunto
- Maio: mini empanada de framboesa + creme branco na massa de chocolate
- Junho: ricota com espinafre
- Julho: carne seca com abóbora
- Agosto: banana nevada (banana caramelizada com chocolate branco na tradicional massa branca)
- Setembro: x-bacon
- Outubro: camarão com cream cheese
- Novembro: fricassê de frango (creme de milho com frango e batata palha)
- Dezembro: pistache com chocolate branco
Qual foi a sua preferida?
Cardápio Verano

Para refrescar os dias quentes, elaboramos um cardápio muy bueno para o verão. Com coqueteles nuevos, opções de sobremesas e grissini como entradinha gratuita, esses novos sabores vão dar muito o que falar.
Veja mais:
Coma bem sem sair de casa: 4 lugares para você pedir delivery em Curitiba
Conheça nossa página no Instagram!