Seja fã do tradicional ou de inovar nos sabores, você com certeza deveria conhecer nuestras empanadas de carne! Afinal, os clássicos carnívoros da Gracias! Empanadas reúnem três sabores muy especiales que são capazes de conquistar su corazón na primeira mordida. Se você ainda não os conhece – o que sentimos muito – iremos te apresentá-los e, temos certeza, no final desse post você estará com água na boca!

Carne Suave
Tradicional y maravillosa! Essa é a empanada de carne suave, feita com carne moída, cominho e especiarias. O recheio é envolto pela massa branca tradicional e o fechamento é o clássico de empanada. Muy deliciosa!
La suavidad da carne moída, a fragrância e sabor único do cominho e das especiarias, combinadas com a textura crocante da massa garantem uma experiência digna da Gracias!

Carne & queijo
Carne moída temperada com especiarias e com aquele toque especialíssimo de queijo mozzarella. Essa empanada tradicional é capaz de conquistar qualquer um, ainda mais combinando diferentes texturas… Além disso, o recheio abundante envolto pela massa branca, fininha, tradicional e crocante, contrasta com a cremosidade do queijo derretido digno de comercial de televisão.

Carne picante
Esse sabor especial, como o próprio nome sugere, é picante, caliente! Leva carne cortada na ponta de faca, com cebola, ovos, uvas-passas e com toque especial de pimenta calabresa. Uma delícia única e saborosa! Afinal, essa técnica permite que a carne, em tiras finas, fique mais exposta aos temperos, intensificando o sabor.
O toque caliente da pimenta calabresa, bem como a suculência dos ovos e a doçura das uvas-passas, resulta em uma harmonização perfeita e um sabor inconfundível que você só encontra na Gracias! Empanadas.
Ficou com vontade de experimentar uma de cada? Corra para nuestro cardápio e conheça todas as criações da Gracias!